Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Трансмиссия Лада Гранта > АКПП

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2012, 21:19   #1
Игр
Форумчанин

Изображений: 10
Re: АКПП на Ладе Гранта

Цитата:
Сообщение от tarlagoy Посмотреть сообщение
Вы на счёт уменьшившегося дорожного просвета?
Да.
И то, что поломка коробки (её низа) при наезде на что-то не является гарантийным случаем, а следовательно её полный замен (она не ремонтопригодна) ляжет на плечи автовладельца (хз, может КАСКО? я не силён в юристике) - вот всё это в совокупности будет толкать счастливого обладателя гранты с автоматом на скорейшую установку нормальной защиты нового картера двигателя и КОРОБКИ. Чего ещё нет на рынке.

14 сантиметров уже точно не будут низшей точкой этого авто.

Последний раз редактировалось Игр; 11.09.2012 в 21:24.
Игр вне форума   Вверх
Старый 12.09.2012, 05:37   #2
tarlagoy
Заблокирован

Re: АКПП на Ладе Гранта

Цитата:
Сообщение от Игр Посмотреть сообщение
Да.
И то, что поломка коробки (её низа) при наезде на что-то не является гарантийным случаем, а следовательно её полный замен (она не ремонтопригодна) ляжет на плечи автовладельца (хз, может КАСКО? я не силён в юристике) - вот всё это в совокупности будет толкать счастливого обладателя гранты с автоматом на скорейшую установку нормальной защиты нового картера двигателя и КОРОБКИ. Чего ещё нет на рынке.
Я думаю, не всё так страшно. Пробитый поддон дилер в состоянии будет заменить. Что до дорожного просвета - ну ездим же мы как-то на таких машинах. Правда на япах сделано по-умному, уязвимые поддоны отчасти защищены конструктивными элементами кузова. В частности, на адехе установлено что-то вроде стальной "лыжи" и поддоны АКПП и ДВС находятся выше неё. Интересно, какой дорожный просвет будет у новой калины с АКПП.
tarlagoy вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
акпп , лада гранта