Выше говорилось о прогреве АКПП в режимах задней скорости драйв и 1,2
а разве это имеет смысл?
я понимаю, что включая драйв в системе поднимается давление до рабочего и начинает работать ГТ.
а все остальные манипуляции с точки зрения механики работы коробки - лишние телодвижения которые никак не скажутся на прогреве агрегата. я не прав?
Выше говорилось о прогреве АКПП в режимах задней скорости драйв и 1,2
а разве это имеет смысл?
я понимаю, что включая драйв в системе поднимается давление до рабочего и начинает работать ГТ.
а все остальные манипуляции с точки зрения механики работы коробки - лишние телодвижения которые никак не скажутся на прогреве агрегата. я не прав?
После запуска Двс в системе давление уже рабочее... Переводить по всем режимам думаю не обязательно, но перевести в режим Д и подержать минуту-две тормозом в холодную погоду лишним не будет. Смысл? Смыл в том что при включенном Д турбинное колесо стоит(т.к авто стоит) а насосное колесо вращается, итог большое выделение тепла.
Последний раз редактировалось region116rus; 20.11.2012 в 10:51.
Robert Johnson, Вы искали мануал на эту коробку. Основой для коробки AY-K3, устанавливаемой на гранту, является RE4-F03A. Для общего понимания логики работы именно этих коробок от Jatco можно скачать документацию от нее, тем более она поиском ищется и находится (наберите "инструкция по ремонту акпп re4f03a"). Хотел ссылку отправить вам, но что-то не получилось.
Последний раз редактировалось Elant; 22.11.2012 в 07:30.