|
|
26.03.2013, 23:07
|
|
Екатеринбуржская ячейка
|
Re: АКП или МКП ?
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Пф... Может сперва стоит освоить механику? Глупости какие-то. Я в автошколе еще когда учился переключался плавно, без рывков и на эстакаде умел трогаться без ручника, хоть это и запрещено правилами сдачи экзамена.
|
Зачем пользоватся лифтом, когда можно по лестнице поднятся...
 [свернуть]
|
|
|
26.03.2013, 23:07
|
|
Технический специалист Автозвук и Мультимедиа
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
От впереди идущей машины образуется разрыв, потому что она едет быстрее
|
Не знаю, как в ваших пробках, а в наших разрыв непременно кто-нибудь заполнит.
|
|
|
26.03.2013, 23:31
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Heracle
У меня в любой пробке на любой легковой машине, включая классику не устает левая нога, потому что она отдыхает почти все время. А вот правая устает гораздо больше на автомате, поэтому я его считаю для себя неприемлемым. На АКПП ездил много и не только на своей Нубире (для тех кто не в курсе - после 2003 ее в модельном ряду сменила Лачетти.), но и других автомобилях, в т.ч. премиум класса.
Я видел как ездят в пробке другие, в т.ч. профессионалы и я хорошо понимаю, почему они так сильно любят автоматы.  Другая манера вождения на механике вынуждает их молиться на АКПП.
|
Всегда уважал таких смелых людей, которые приходят и с порога-
|
|
|
27.03.2013, 09:14
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
|
Вы меня совершенно не правильно понимаете. Я очень плохо вожу машину. За 4 года, имея 24 года общего стажа так и не смог освоить АКПП. Да за это время любую обезьяну научить можно. Не надо брать с меня пример! И тем более я не желал никого здесь поучать.
Если вы очень уважаете госпожу Новодворскую, то тем более не берите с меня пример, т.к. у меня с ней совершенно противоположные взгляды.
А смысл моего поста был всего лишь в том, что есть люди, для которых в силу их предпочтений, навыков, психологических или физиологических особенностей, АКПП менее удобна, чем АКПП и не надо всех пытаться выстроить под одну гребенку. Для большинства удобнее АКПП, но не для всех, к сожалению. А вы пытаетесь язвить и насмехаться. Ничего, с возрастом пройдет.
|
|
|
27.03.2013, 12:42
|
|
Заблокирован
|
Объявлено продолжение скидок на Гранты с АКП до конца апреля 2013г.
http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/xml1..._news&bind1=84
В плане производства на май 2013 года Гранты с АКП отсутствуют, т.е. количестово Грант с АКП на май - полный абсолютный круглый НУЛЬ !
И с чего бы это ?!
Апрельских плановых 3200 шт. "АВТОМАТОВ" распродать бы...., и так дешевле просто уже некуда !
Ну не понимает народ всего счастья наличия АКП в недорогом бюджетном автомобиле на все случаи жизни !
Работать надо с народом !
В Тольятти 23 марта уже по городу Гранты с АКП возили и у крупных магазинов жителям чудо-технику показывали - т.е. дилеры пошли в народ с "автоматами" !
Последний раз редактировалось 101; 27.03.2013 в 12:55.
|
|
|
27.03.2013, 12:55
|
|
Форумчанин
|
На "Гранту" ставят добрую старую АКПП с "енота"+126 двигатель.Бояться не стоит кпп и движок проверены.Если на охоту и рыбалку по грязище,сугробам и песку не мотаться, то город -дача-пикник на берегу....что случится?Ну за грибами раз в год?...
|
|
|
27.03.2013, 13:14
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от 101
В плане производства на май 2013 года Гранты с АКП отсутствуют, т.е. количестово Грант с АКП на май - полный абсолютный круглый НУЛЬ !
И с чего бы это ?!
|
Про Калинку забыли, она является причиной появления на Гранте АКПП. Ваз говорил, что восновном АКПП будут на Калине, а Гранта, это просто машинка для обкатки.
А план на калины 2 есть на апрель, май?
|
|
|
27.03.2013, 14:58
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Mikhail
Про Калинку забыли, она является причиной появления на Гранте АКПП. Ваз говорил, что восновном АКПП будут на Калине, а Гранта, это просто машинка для обкатки.
А план на калины 2 есть на апрель, май?
|
Значит Гранта с АКПП будет практически эксклюзивной машиной и не будет терять в цене)))
|
27.03.2013, 15:40
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от 101
Объявлено продолжение скидок на Гранты с АКП до конца апреля 2013г.
http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/xml1..._news&bind1=84
И с чего бы это ?!
Апрельских плановых 3200 шт. "АВТОМАТОВ" распродать бы...., и так дешевле просто уже некуда !
Ну не понимает народ всего счастья наличия АКП в недорогом бюджетном автомобиле на все случаи жизни !
Работать надо с народом !
В Тольятти 23 марта уже по городу Гранты с АКП возили и у крупных магазинов жителям чудо-технику показывали - т.е. дилеры пошли в народ с "автоматами" !
|
Представляю , что приходится делать дилерам в Тольятти , чтобы продать Ваз!
А вот в Сибири почему то дифцит Грант с АКПП и метут их уже по предзаказу. В свободной продаже может на окраине где с допами завалялась пара.
|
|
|
27.03.2013, 16:16
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
Представляю , что приходится делать дилерам в Тольятти...
А вот в Сибири почему то дифцит Грант с АКПП и метут их уже по предзаказу.
|
Сочувствую всей Сибири !
Не знал что вся Сибирь так же как и Москва в одной большой общей пробке стоит... и АКП для Сибири просто жизненно необходима !
Куды Федосов с Бредихиным смотрят ..., видимо все "автоматы" только в ТЛТ пытаются продать а про страну "Сибирь" за неведомым Уралом и знать не знають... , в школе по географии АДЫН имели.
А в ТЛТ пробок почти нет и Тольяттинские пасаны на механке по городу вышивают и всё больше на Приорах(которые дороже Грант с АКП). Не понимают пасаны ничО ни в техническом прогрессе ни в комфорте...
Ну а Тольяттинским дедам-дачникам тем более вааще непонять шо за диковинка така ипонская и зачем она им для езды до дачи без пробок...
Ну а диффчонки Тольяттинские Калинку-хэтч ждут с АКП...
Последний раз редактировалось 101; 28.03.2013 в 08:49.
|
|
|
|
|