Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 21:20   #1
Евген
Заблокирован

Re: Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Он вон выше про мультируль зачесывал. Только забыл сказать что в активе его нет. А то он лихо цены сравнивает. А потом вон оно что всплывает.
У мну Оптима. Я фиг знает что там тебе опять привидилось.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Давай. Моя приятнее Солика. Мне что этим теперь Евгена задолбать как он всех своим чудо Солярисом?
Ну высокий он , да плюс есть один. Признаю. Давай попробуй по другим параметрам задолбай.
Евген вне форума   Вверх
Старый 20.11.2014, 21:25   #2
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от Евген Посмотреть сообщение
У мну Оптима. Я фиг знает что там тебе опять привидилось.

Добавлено через 2 минуты

Ну высокий он , да плюс есть один. Признаю. Давай попробуй по другим параметрам задолбай.
Ну раз оптима то какого рожна ты сравниваешь цену в 510 за оптимум в 2012 и 533 за базовый актив в 2014? Ты уж давай одно с одним.
По каким сравнивать то хочешь? Попробуй)))
zver вне форума   Вверх
Старый 20.11.2014, 21:32   #3
Евген
Заблокирован

Цитата:
Ну раз оптима то какого рожна ты сравниваешь цену в 510 за оптимум в 2012 и 533 за базовый актив в 2014? Ты уж давай одно с одним.
По каким сравнивать то хочешь? Попробуй)))
Ой блин, чудо коня приобрел, а мне ещё рассказывает))) Да вот хотя бы элементарно по шуму и вибронагруженности, твой дизельный Экшен будет далеко в ... в сравнении с Соляркой. И что там по динамике, тормозному пути? Хотя и тут бюджетный кореец скорее всего уделает твой кросс или хотя бы будет не хуже. Ты заплатил лишние 200 косарей только за дорожный просвет и купил такую же инобюджетку.
Вот Камри или Спортаж, это да, другой уровень.
Евген вне форума   Вверх
Старый 20.11.2014, 21:39   #4
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от Евген Посмотреть сообщение
Ой блин, чудо коня приобрел, а мне ещё рассказывает))) Да вот хотя бы элементарно по шуму и вибронагруженности, твой дизельный Экшен будет далеко в ... в сравнении с Соляркой. И что там по динамике, тормозному пути? Хотя и тут бюджетный кореец скорее всего уделает твой кросс или хотя бы будет не хуже. Ты заплатил лишние 200 косарей только за дорожный просвет и купил такую же инобюджетку.
Да это ты всем и везде тычешь какой у тебя луноподобный и солнцеликий. Я же подобной херней не занимаюсь. И с динамикой все хорошо, и с тормозами и вибронагруженности какой то ужасной нет если чо. Прежде чем этот бред нести хотя бы отзывы о нем почитай, а лучше проедь.
zver вне форума   Вверх
Старый 20.11.2014, 21:58   #5
Евген
Заблокирован

Цитата:
Да это ты всем и везде тычешь какой у тебя луноподобный и солнцеликий. Я же подобной херней не занимаюсь. И с динамикой все хорошо, и с тормозами и вибронагруженности какой то ужасной нет если чо. Прежде чем этот бред нести хотя бы отзывы о нем почитай, а лучше проедь.
Ты думаешь я не ездил? Сейчас уже начинаю заново присматриваться к иномаркам. Так вот, ни в Дастере , ни в Экшене, каких-то новых ощущений нет. Да повыше, да подороже, в остальном плюс минус одинаково.
Выше я уже написал про Камри и Спортаж, вот эти заметно лучше и в плане комфорта и ощущений от вождения. А менять шило на мыло смысла не вижу.
А в солнцеликого не я Солярис записал, а такие как ты. Потому что только вы можете всерьез сравнивать теплое с мягким и доказывать недоказуемое.

п.с. вот выше как раз то о чем я говорю. ЛГ ни чем не хуже Спортажа))))))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от TO-13 Посмотреть сообщение
Спортаж? Другой уровень?!!! Жуткий овощ по динамике - 2л с АКПП - я боялся на нем на обгон идти.
На Гранта норме мкпп наверное вообще не обгоняете?)))

Последний раз редактировалось Евген; 20.11.2014 в 22:02.
Евген вне форума   Вверх
Старый 20.11.2014, 22:34   #6
TO-13
Челябинская ячейка

Цитата:
Сообщение от Евген
На Гранта норме мкпп наверное вообще не обгоняете?)))
Настоятель рекомендую хотя бы постоять в живую рядом с Грантой, чтоб иметь некоторое представление - разрыв шаблона гарантирую и не в пользу инно конкурентов)))))))
Старый 20.11.2014, 22:38   #7
Heracle
Форумчанин

Автомобиль: Daewoo Gentra Optimum+

Цитата:
Сообщение от TO-13 Посмотреть сообщение
Настоятель рекомендую хотя бы постоять в живую рядом с Грантой, чтоб иметь некоторое представление - разрыв шаблона гарантирую и не в пользу инно конкурентов)))))))
В Крыму моя машина всегда стояла рядом с Солярисом, и с хозяином я так же общался т.к. он снимал комнату у той же хозяйки. По его мнению, машины равноценны. Он мне сказал, что никогда не подумал бы, что это Лада, если бы не шильдик.
Heracle вне форума   Вверх
Старый 20.11.2014, 21:44   #8
TO-13
Челябинская ячейка

Цитата:
Сообщение от Евген
Спортаж? Другой уровень?!!! Жуткий овощ по динамике - 2л с АКПП - я боялся на нем на обгон идти. А пластик в салоне такой же деревянный, как и в моей ЛГ, только есть пару мягких вставок по верху торпеды и на дверных картах, царапать не царапал, т.к. хозяин Спортажа бы не понял))))).
Камри - сосед по подъезду очень хотел Камри, но взял Мондено, т.к. Камри по его словам овощ и в поворотах, валкая.

Последний раз редактировалось TO-13; 20.11.2014 в 21:47.
TO-13 вне форума   Вверх
Закрытая тема