Я говорю что хочу быть также спокоен в новой Гранте как был спокоен в Логане, вот и всё, это можно понять из моих сообщений ранее. И хочу чтобы в глазах всех автомобилистов произошел такой перелом в стереотипах.
Может и не у всех, но у многих, если взять всех друзей и знакомых и задать им подобный вопрос ? Думаю лучшим результатом для Автоваза будет распределение 50\50. Честно, я очень хочу чтобы жители нашей Родины покупали нашу машину и не задумываясь о возможных косяках, сразу бы отправлялись за пару тысяч км к родственникам в другие регионы.
Я говорю о машине только выехавшей из салона в частности. Наш человек пытлив и изобретателен и может и из го.на конфетку сделать ))) Хочется уверенности с первых километров, вот и всё ))
Последний раз редактировалось Almi; 01.01.2012 в 13:50.
Almi, просто выгоняя ЛАДУ помимо уверенности/(у кого-то неуверенности) есть несколько положительных моментов на "всякий случай": наличие запчастей и их доступность, да и сервис в разы распространённее.
Almi, просто выгоняя ЛАДУ помимо уверенности/(у кого-то неуверенности) есть несколько положительных моментов на "всякий случай": наличие запчастей и их доступность, да и сервис в разы распространённее.
по каждому пункту согласен и тем не менее, это не то о чём хочется думаты выгоняя новую мошину из салона, разве нет ?
Хочется просто ехать и наслаждаться, открывать для себя какие то приятные новые аспекты в эргономике и управлении например, а не думать о более доступной цене на термостат или помпу, например )))