Зачет )))
На "Ниве" и выезжаю, но идин момент меня поразил. Хоэяин притона приезжал всегда на 9-ке и от меня не отставал.
"Джипы" чаще приходилось раскачивать из мочежин. Называется "асфальтовая болезнь"
Я так думаю хозяин то знал куда поедет и поэтому правильно обул машинку.
Планировал в будущем сэкономить на приобретении запчастей для японо-русского Датсуна тольяттинской сборки, но всё больше убеждаюсь, что унификация минимальна. Похоже придётся рассчитываться за оригинальное железо по курсу "юаня".
Поживём-увидим.
Можете не переживать, никаких проблем с оригинальными запчастями не будет. Все наше родное - тольяттинское.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Машинокомплекты прямо из японии везут,
а в тольятти только собирают?
Я правильно понял мысль?
Чтобы так всерьез думать нужно что-нибудь покурить)))
Нет конечно, ничего из японии не везут...
Не известно.
Приороводы мают, что в ихние 16-ти клапанные облегченные моторо-комплекты из-за бугра привозят.
Всяк кулик своё болото хвалит.
А так речь только про ШПГ?
Насколько я слышал для 126 освоили на вазе производство а для 194 были только импортные.
Индия вроде.
Но это было до модернизации с графитом.
Что там сейчас ХЗ.
Но уж японского там точно ничего нет.
Если только кондей панасоник.
Последний раз редактировалось VAZ_11193; 23.03.2015 в 08:36.
После того, как через 2 года по Гранте поперла ржавчина, стал поглядывать в сторону Ми-До. Но, похоже, снова отвернусь: http://datsun-do.ru/viewtopic.php?id=59
У кого подобные гадости про Джентру есть? А то и о ней стал подумывать после двойного поднятия цены ВАЗом и жутиков с форума Датсуна.