Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Трансмиссия Лада Гранта > АМТ/Робот

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2015, 16:39   #11
viktoriii
Форумчанин

Re: АМТ на Гранту?

Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
А у тебя до этого авто,какая машина была? Был ли на тест-драйве с АМТ?. А то я читаю, и прихожу к мнению, что кабы ты не разочаровался в покупке. Я отзывы почитал и то решил, не проста коробочка, привыкать нужно. И думаю ты привыкнешь.
Тойота терцел, ваз 2107, ваз 2109, ваз 2110, нива 2121, нива 21214 (по сей день), ваз 2115, Гранта (по сей день).

Сперва немного разочарован был, теперь привыкаю. Плюсы есть, даже нравится начала, но эти минусы... как хотелось бы от них избавиться.

Цитата:
Сообщение от след Посмотреть сообщение
Та что же ты форд не купил?
На мой взгляд это глупый вопрос! Если бы у меня были деньги то купил бы кугу, а если много денег, то что-нить дороже.
А за ту сумму, которой я располагал, на мой взгляд, самый лучший вариант это гранта лифт на роботе.

Добавлено через 7 минут
Ох, ребята, были бы Вы в моем городе, я бы обязательно Вас попросил показать мне мастер-класс. Еще раз повторюсь: движение в горку и с одной стороны не бордюр, а стена впритык к которой надо встать.
viktoriii вне форума   Ответить с цитированием Вверх