Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Новости Лада Гранта > Новости о LADA Granta

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2012, 12:15   #1
DimarikPron
Форумчанин

Изображений: 1
Re: В апреле LADA Granta появится в свободной продаже

Приоры же берут с допами за 450 и более, за такую цену уже иномарину присмотреть можно, будут и гранты брать и по 300 и по 350. Спрос рождает цены, чем больше будет пользоваться спросом тем выше будет цена, вспомните в какой стране живем))
DimarikPron вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2012, 13:47   #2
e-leg-ant
Форумчанин

Автомобиль: 2190-норма

Цитата:
Сообщение от DimarikPron Посмотреть сообщение
Приоры же берут с допами за 450 и более, за такую цену уже иномарину присмотреть можно, будут и гранты брать и по 300 и по 350. Спрос рождает цены, чем больше будет пользоваться спросом тем выше будет цена, вспомните в какой стране живем))
Это понятно, что чем больше спроса, тем можно ставить бОльшую цену, но если смотреть с перспективой на будущее, то вазовцы выиграют только на коротком промежутке времени, а дальше из-за повышения цены они начнут терять клиентов, а уж это явно не в их пользу. Если я решу потрать 350тр, то в этот ценовой диапазон может попасть уже что-то еще, зачем им рыть себе могилу? 280тр вполне обоснованная цена за эту машину, кто купил дешевле, мои только искренние поздравления
e-leg-ant вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2012, 14:04   #3
Dima012
Кировская ячейка

Автомобиль: норма, "гранта"

Цитата:
Сообщение от e-leg-ant Посмотреть сообщение
вазовцы выиграют только на коротком промежутке времени, а дальше из-за повышения цены они начнут терять клиентов, а уж это явно не в их пользу
+1
Только в России живут сегодняшним днем. А завтра Путин еще денег даст и по новому кругу...
Старый 14.03.2012, 16:10   #4
DimarikPron
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от e-leg-ant Посмотреть сообщение
то вазовцы выиграют только на коротком промежутке времени, а дальше из-за повышения цены они начнут терять клиентов
А к тому времени новую модель выпустят и такого ажиотажа уже не будет вокруг гранты.. Думаю что пока хорошо расходится будут свое зарабатывать на обороте от продаж, ну а когда такого оборота не будет повысят цену и будут брать своё ценой.
Слышал именитого дизайнера на ваз пригласили и уже готовят рестайлинг калины и обновленную приору http://tuningsport.ru/article/Stiv-M...ina-a-371.html , к тому времени как они появятся все про гранту уже забывать начнут как про новую модель.
Старый 14.03.2012, 17:28   #5
Dima012
Кировская ячейка

Цитата:
Сообщение от zyph.ru Посмотреть сообщение
Возможно, что продавая Гранту по таким небольшим ценам, завод не получал прибыли, т.е. продавал по ценам, близким к себестоимости.
В цену машины уже заложена себестоимость, маржа дилера и т.д. Вряд ли завод решил выпустить 10-20 тыс. авто с минимальной прибылью.
Цитата:
Думаю что пока хорошо расходится будут свое зарабатывать на обороте от продаж
Осенью завод провел акцию по снижению цен на Самары - 30 тыс., в январе появились скидки на Приору - аж до 50 тыс., сейчас на 7-ки скидки пошли.
А все из-за отложенного спроса на автомобили в связи с выпуском Гранты.
Вот завод и решил уравнять Гранту, Калину и Самару.
Типа не ждите пол года Гранту, купите сейчас Калину или Самару. И многие купят/купили их, дабы не ждать очереди.
Старый 14.03.2012, 17:36   #6
DimarikPron
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Dima012 Посмотреть сообщение
Осенью завод провел акцию по снижению цен на Самары - 30 тыс., в январе появились скидки на Приору - аж до 50 тыс., сейчас на 7-ки скидки пошли.
Ну не знаю, вам из Кирова виднее, я вот на сайте читал о ценах на приору со скидкой 30 тыс, и то потому что год выпуска не 12, а 11 - распродавали то что в прошлом году не успели продать.
Старый 14.03.2012, 18:04   #7
Dima012
Кировская ячейка

Цитата:
я вот на сайте читал о ценах на приору со скидкой 30 тыс, и то потому что год выпуска не 12, а 11 - распродавали то что в прошлом году не успели продать.
До 50 тыс. видел на сайтах дилеров, поэтому и написал до 50. Завод знаю, что -30 тыс. официально. А по поводу 11-го года, так это ограничение на Люкс, который пользуется спросом. А остальные Приоры 11-го еще долго продавать будут, имхо.
Старый 14.03.2012, 18:09   #8
DimarikPron
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Dima012 Посмотреть сообщение
видел на сайтах дилеров, поэтому и написал до 50. Завод знаю, что -30 тыс. официально
Ну не знаю, спорить не буду.. умом Россию не понять, бывает и скидывают по полтиннику)

Кстати, никто не в курсе, на гранту программа утилизации распространяется, или закончилась уже утилизация?
Ответ

Метки
lada granta , гранта , лада гранта , лада гранта клуб , цена lada granta