Ну все равно - по моменту начала нагрева шланга из радиатора можно с вероятностью 99% поставить диагноз термостату. А по эффективности работы печки и крыльчатке помпы
Почему ИЗ радиатора?
Гратовский термос перекрывает подачу. Щупать надо верхний шланг.
Все правильно tanais проверяет. Хорошие шансы на клин.
Почему ИЗ радиатора?
Гратовский термос перекрывает подачу. Щупать надо верхний шланг.
Все правильно tanais проверяет. Хорошие шансы на клин.
Вот смотри... Патрубок от мотора может слегка нагреться от тепла мотора... Выходной из радиатора точнее покажет картину... Это я (и не только я) так делаем...
Вот смотри... Патрубок от мотора может слегка нагреться от тепла мотора... Выходной из радиатора точнее покажет картину... Это я (и не только я) так делаем...
Не, просто так он не нагреется.
Особенно если мы говорим об определении границы открытия термостата.
То бишь, об прогреве на хх из холодного состояния.
Тут причины нагрева верхнего патрубка уже другие - негерметичность клапана, либо его подклинивание. И то и другое подлежит ремонту. Да и на ощупь оно отличается. Протекание при негерметичности клапана будет плавным, вероятна неравномерность нагрева патрубка.
Повторю, это же не Калина-1, а Гранта. При полностью исправном термостате нагрева ВП до открытия не должно быть.
При полностью исправном термостате нагрева ВП до открытия не должно быть.
Ну да... Ну, все правильно...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tanais
Вообщем решил ( пока ) проблему..!
Дело было в термосе..!
Сегодня ездил по трассе и городу., 82 и 85 соответственно температура..!
Решил , просто., без обиняков., сермяжно..!)
Постучал разводным ключом по корпусу термостата., без фанатизма., но и не жалея.., и вот чудо., заработало..!)
Подклинила вставка., не открывала полностью, вот и грелось..!
Так что иногда, пистюли чудеса творят...!)
Беги в лабаз за вставкой, термостату-пиздюлераздавальщик! :-) А то следующий раз заклинит ПОЛНОСТЬЮ в закрытом положении - чего делать будешь?
Очень добрый день!(с)
И зачем тянуть?
Если все равно его покупать и менять придется?
Работает пока.!) контролирую ситуацию.)))
Ща далеко не выезжаю, это на дальняк стрёмно., а тут по местности., "звонок другу"., да и х.з сколько проработает., может и подзахряс малость., разработался и дальше работать будет..?!
Имхую, если сам термоэлемент потерял свойства и не реагирует на температуру, то тут ни какие постукивания не помогут., а если от отложений каких подклинил и заработал от пистюлей, значит рабочий пока.! Поменять не долго...