Цитата:
Сообщение от dajunior
Мне кажется вам уже пора избавляться от комплексов.
|
у меня нет комплексов.
Надеюсь, перечислить недостатки авто которым владеешь это не комплекс? (особенно в свете того, что вы хотите такой же купить) Или всем говорить, что авто идеальный только потому что я его купил? Да хороший, но есть лучше... Я расписываю как плюсы, так и минусы.
А у БМВ сильно больше 100 сил (156) ;-) (и опять же я на нём ездил, могу сравнить) Люфта сиденья в Гольфе нет, вы ездили на каком-то поломанном аппарате. На Гольфе прошлого поколения я ездил много, сравнить могу. На новом два раза на тест-драйве катался.
Астра против Гольфа - как вы выразились "Корейская погремушка" да ещё и с китайским автоматом )) Кстати если вдруг будете брать больше чем 1.4Т, готовтесь к смерти трансмиссии в гарантийный период, на АК много нареканий на автомат именно у владельцев 1.6Т, но в целом коробка на Астре не идеал по надёжности, мягко говоря.
Дизайн же у Гольфа вполне себе, но главное - шумоизоляция в салоне на две головы лучше чем у Астры, Астра на уровне вашего горячо любимого корейского Фокуса-3, ну может чуть лучше. Если машина попадётся на колёсах Bridgestone Turanza, то будет совсем не айс.
Про цену, до определённых пределов она не определяет для меня выбор авто. т.е. я могу спокойно сравнить Астру за 900 и Polo седан за 600 т.р. или М-Б SLK250 за 2.5 млн. И уже для себя сделать вывод за что стоит платить и на что стоит копить, а на что нет.
И я скажу точно, следующий авто будет не Опель.