Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Трансмиссия Лада Гранта > АКПП

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2012, 16:42   #11
PSI
Новичок

Re: АКПП на Ладе Гранта-2

Еще момент по коробке.
Стал замечать, что при езде в пробке, коробка "подпинывает" т.е. едим не нажимая на газ, коробка на D, если правильно понимаю это "езда на холостых оборотах".
Пробега сейчас всего 150 км.
Вопрос: это моменты обкатки машины, и коробки в частности или неисправность? Езжу на ней с 15 декабря, сейчас 20е. на улице тридцатка давит, но приходится обкатывать в этих условиях.
Кто, что знает?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Жора Посмотреть сообщение
Вы искали правельно под кожухом смотрите с право от рычага у меня эта кнопочка белого цвета.
Т.е. кожух снять нужно при этом?
Я побоялся, порвать или потом обратно не установить. Легко обратно его воткнуть (кожух)?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Iron_lag Посмотреть сообщение
Ситуация была такая:человек заглушил Гранту а завести уже не смог,так же не смог перевести на N.Быстро полазив по инету я,не помню уже где,нашел совет скинуть клемму. Он так и сделал после чего машина завелась-все заработало,прошло с того момента наверно с месяц-более подобного не случалось.
Эх. Сказывается недостаток опыта. Сейчас бы может быть был на колесах. Ну буду знать.

А так глянул по БК, что напряжение есть и решил в аккум и разъемы не лазить.
PSI вне форума   Вверх

Метки
акпп , лада гранта