Это ужас конечно. Добивайся ремонта или замены. У меня слышно слегка на 2рой когда газ сбрасываешь. В целом шум от коробки есть небольшой. Но такого сильного гула нет. Даже без включенной музыке в салоне коробка не заставляет думать о ней. Комплектация норма.
Это ужас конечно. Добивайся ремонта или замены. У меня слышно слегка на 2рой когда газ сбрасываешь. В целом шум от коробки есть небольшой. Но такого сильного гула нет. Даже без включенной музыке в салоне коробка не заставляет думать о ней. Комплектация норма.
Каким образом? Дайте дельный совет! У меня уже сил нет, мои деяния описаны выше.
Конечно, зачем платить. Я брал машину в ноябре. У акк. плотность была 1.24. Сразу поехал к акк-ку, отдал на зарядку. Подняли до 1.28. Заплатил 110 руб. Проблем нет.
Цитата:
Это все таки не ответ на ваше коллективное письмо.
Это не ко мне. У меня МКПП.
Цитата:
А письмо некоего человека дилерскому центру.
На которое ДЦ может ссылаться, при обращении владельца авто.
Владимир Петунин заявил, что функционал, который обеспечивает программа управления "робота" во внештатных ситуациях, не имеет себе равных просто потому, что иностранные производители не готовят свои трансмиссии к таким режимам. Под "внештатными" ситуациями представитель "АвтоВАЗа" подразумевал не только периодическую необходимость выехать из глубокого снега или песка и работу при полуразряженном аккумуляторе, но и функционирование коробки в условиях низких температур.
http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/650812/
Я понимаю, если бы АВТОВАЗ молчал бы насчет работы АМТ в мороз и про полуразряженный аккумулятор, просто не говорил бы ничего. Есть АМТ и есть. И тогда мы пользователи, могли бы принять такие особенности.
Так нет же, гордятся, говорят именно про это, а в жизни всё наоборот.
работу при полуразряженном аккумуляторе, но и функционирование коробки в условиях низких температур.
450 рублей у кого то из участников форума попросили за то чтобы аккумулятор ему зарядить чтобы выгнать плотность в 1,27. Я фигею. Возьму на работе DMA35 померяю у себя плотность, недавно просто аккумулятор заряжал (в конце января) потом отпишусь.