Помимо своих ощущений (субъективных) я продоставил вполне конкретные цифры замеров. Никакого опровержения или пояснения вы не предоставили. Зато демонстрируете нарисованную в фотошопе картинку, котора позволяет кричать вам о супер пупер характеристиках, а некоторым и о том, что древнее семейство 1.6 моторов ВАЗа не уступает моторов современных иномарок (солярис что ли никто не видел?).
ай-яй-яй!опять врете))!ну что за человек!ссылка на источник графиков,-в соответствующих моих сообщениях.ищите и обрящете..не ндравится?-оригиналы по ссылкам вам в помощь(сайт за рулем)..ну и еще раз поинтересуюсь:-„если я в свою очередь скажу,что специально
прокатился на гранте(116 двс)и
опишу свои ощущения-вы поверите
только в том случае,если это вас
устроит?”
Последний раз редактировалось владим11; 22.05.2013 в 15:02.
ай-яй-яй!опять врете))!ну что за человек!ссылка на источник графиков,-в соответствующих моих сообщениях.ищите и обрящете..не ндравится?-оригиналы по ссылкам вам в помощь(сайт за рулем)..
Вот это ваши доказательства? А ничего, что статья 2010 года и там старый 8клапанник? Даже там на графике крутящий момент 8клапанника на низах выше чем у 16ти в диапазоне 1500-2500.
Цитата:
ну и еще раз поинтересуюсь:-„если я в свою очередь скажу,что специально
устроит?”
Я же написал что моё мнение субъективно, чтож ещё надо? Понятие субъективности пояснить?
Вот это ваши доказательства? А ничего, что статья 2010 года и там старый 8клапанник? Даже там на графике крутящий момент 8клапанника на низах выше чем у 16ти в диапазоне 1500-2500.
Я же написал что моё мнение субъективно, чтож ещё надо? Понятие субъективности пояснить?
о чем вы сейчас?где МОИ ссылки на графики всх,которые я выкладывал ранее.и обьясните,причем здесь ваше барахло(ссылки на сравнение нексии итп)?и еще раз до конца-если я в свою очередь скажу,что специально
устроит?ДА или НЕТ?
о чем вы сейчас?где МОИ ссылки на графики всх,которые я выкладывал ранее.
Сорри, не ту ссылку впихнул http://www.zr.ru/a/236477 вот тут ваш график
По вашим графикам видно, что крутящий момент 8 клапанника на 2000 около 130 нм, а у 16 клапанов 125.
Цитата:
и обьясните,причем здесь ваше барахло(ссылки на сравнение нексии итп)?
Так как нигде нет авторитетных данных по 16клапанной гранте - то приходится пользоваться чем есть. А естьПриора с таким же мотором и практически идентичными ТТХ. Если у вас есть достоверные данные по разгону и эластичности!!! гранты с 16 клапанами, то прошу их предоставить.
Цитата:
и еще раз до конца - если я в свою очередь скажу,что специально
устроит?ДА или НЕТ?
Вам нет, так как вы не вызывате доверия у меня лично, по причине того, что предоставляете левые графики.
Последний раз редактировалось anto; 22.05.2013 в 16:05.
Я вашу ссылку на ваш график привёл. Там лажа. Приведите тогда снова, а то я прям в растерянности.
Так как нигде нет авторитетных данных по 16клапанной гранте - то приходится пользоваться чем есть. А естьПриора с таким же мотором и практически идентичными ТТХ. Если у вас есть достоверные данные по разгону и эластичности!!! гранты с 16 клапанами, то прошу их предоставить.
Вам нет, так как вы не вызывате доверия у меня лично, по причине того, что предоставляете левые графики.
сообщение 247 откройте и посмотрите. Ссылка одна и та же- www.zr.ru/a/236477 .графики 126ого двс лады калина.инфа от сайта „за рулем”-других пока нет.если вы считаете их „левыми”-ваше право.но тогда ВЫ-балаболка,так как кроме пустого трепа и затягивания в необоснованный спор,от вас лично ничего нет.п по вашей ссылке -выводит на сравнение приора/китаец/нексия,от сайта авторевю(не верите опять?проверьте свой копипаст в следующем уже моем ответе).
сообщение 247 откройте и посмотрите. Ссылка одна и та же- www.zr.ru/a/236477 .графики 126ого двс лады калина.инфа от сайта „за рулем”-других пока нет.если вы считаете их „левыми”-ваше право.но тогда ВЫ-балаболка,так как кроме пустого трепа и затягивания в необоснованный спор,от вас лично ничего нет.п по вашей ссылке -выводит на сравнение приора/китаец/нексия,от сайта авторевю(не верите опять?проверьте свой копипаст в следующем уже моем ответе).
Поправил, не та ссылка мною была скопировна. Но сам факт от того не меняется, да же по вашим графикам, крутящий момент на низах у 8 клапанов выше, а как следствие выше и тяга.