__________________ Дела давно минувших дней:
X-Trail SE Top 2.5 AWD 2022, Optima Comfort 2.0AT 2020, Polo Allstar AT 2016, Granta Liftback Luxe AT 2015
X-Trail SE Top 2.5 AWD 2022, Optima Comfort 2.0AT 2020, Polo Allstar AT 2016, Granta Liftback Luxe AT 2015
Ну пока такие цены на экзисте за новый мотор со всеми документами. Это ничего, думаю что к лету завод уже будет 126 и 127 собирать самостоятельно, там ВООБЩЕ ничего сложного нет по отношению к 8v чего не смогут у нас делать - катушки, коллекторы, датчики, ЭБУ - все примитивное, наладить производство должны без особых проблем, просто видимо сейчас никто нужные объемы поставить заводу не может, но это временно.
думаю что к лету завод уже будет 126 и 127 собирать самостоятельно, там ВООБЩЕ ничего сложного нет по отношению к 8v
В мае писали что запустят в производство.
Я чессгря тоже не понимаю - почему 182, где куча всего нового, лепят вообще без задержек..
А шестнари, где со времён 124 поменялась по сути поршневая и впуск - делать не могут. Магия.
ЗЫ 126 походу всё. Его ставили только с автоматом, которого более не будет.
там ВООБЩЕ ничего сложного нет по отношению к 8v чего не смогут у нас делать - катушки, коллекторы, датчики, ЭБУ - все примитивное, наладить производство должны без особых проблем, просто видимо сейчас никто нужные объемы поставить заводу не может, но это временно.
Катушки у нас делают, ДАД есть локализованный, ЭБУ один и тот же.
Что мешает - загадка.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Neibot
Когда у 127 всего лишь поменяли впуск на реношный и назвали это 129 мотором - весты с хрюнами получили дёрганья и провалы.
Та же фигня была на ларгусах, где ставили 186 с дад.
Автоваз годами генерировал прошивки, но в итоге к 2019 году - им оказалось проще переделать вообще весь впуск до коллектора )
Новый фильтр, новый короб под него, новый резонатор. Еще немношк прошивок. И постепенно стало нормально.
Так шта - лучше уж пусть делают 127 как есть ))
На 129 поставить 10й фильтр и будет шшасте ))
Дешевле, надёжнее, меньше головняков и зоопарков с прошивками.